鰻骨パイタン鍋
6,800円(税込)
- 1品
- 2~8名
鰻の骨を使い作ったパイタン出汁に贅沢に海鮮を詰め込んだお鍋です。具材を追加で入れることで、より出汁に深みが増します。
コースメニュー
【鰻骨パイタン鍋】
・ハマグリ
・タコ
・えび
・地鶏
・鶏つみれ
・鍋野菜盛り合わせ
・国産鰻(しゃぶしゃぶ用)
・赤エビ(しゃぶしゃぶ用)
・本日のお魚(しゃぶしゃぶ用)
※季節・天候により予告なく食材が変更になることがございます。
- 予約可能時間
- 17:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月~土・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日17時まで
2024/11/21 更新