海鮮 割烹 鍋 うなぎのまさ 大阪上本町谷町9丁目 本店

海鮮 割烹 鍋 うなぎのまさ 大阪上本町谷町9丁目 本店

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 06-6777-7006

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース
    • 料理
    • ドリンク
    • ランチ
    • うな重

      • うなぎのまさの3つの大きな特徴

        うなぎのまさの3つの大きな特徴

        -

        「国産鹿児島の鰻」「予約困難店が監修した秘伝のタレ」「季節によって厳選したお米を釜炊きでご提供」鰻屋と鮨屋が本気で開発した秘伝のタレは絶品です。活きた状態で仕入れる鰻の味は最上です。

        1/10

        うなぎのまさの3つの大きな特徴

        うなぎのまさの3つの大きな特徴

        -

        「国産鹿児島の鰻」「予約困難店が監修した秘伝のタレ」「季節によって厳選したお米を釜炊きでご提供」鰻屋と鮨屋が本気で開発した秘伝のタレは絶品です。活きた状態で仕入れる鰻の味は最上です。

      • うな重 【並】三河産 1尾使用 (単品)

        うな重 【並】三河産 1尾使用 (単品)

        3,800円(税込)

        三河産の鰻を活状態で毎朝仕入れております。オーダーを頂いてから炭火で調理をいたします。※ご提供までにお時間を30分程頂戴いたします。季節によって厳選した国産米を釜炊きでご提供。超予約困難店が監修した秘伝のタレとの相性は最高です。

        1/10

        うな重 【並】三河産 1尾使用 (単品)

        うな重 【並】三河産 1尾使用 (単品)

        3,800円(税込)

        三河産の鰻を活状態で毎朝仕入れております。オーダーを頂いてから炭火で調理をいたします。※ご提供までにお時間を30分程頂戴いたします。季節によって厳選した国産米を釜炊きでご提供。超予約困難店が監修した秘伝のタレとの相性は最高です。

      • うな重 【並】 三河産 1尾使用 お新香・味噌汁 付

        うな重 【並】 三河産 1尾使用 お新香・味噌汁 付

        4,200円(税込)

        三河産の鰻を活状態で毎朝仕入れております。オーダーを頂いてから炭火で調理をいたします。※ご提供までにお時間を30分程頂戴いたします。季節によって厳選した国産米を釜炊きでご提供。超予約困難店が監修した秘伝のタレとの相性は最高です。・お新香・味噌汁 付き

        1/10

        うな重 【並】 三河産 1尾使用 お新香・味噌汁 付

        うな重 【並】 三河産 1尾使用 お新香・味噌汁 付

        4,200円(税込)

        三河産の鰻を活状態で毎朝仕入れております。オーダーを頂いてから炭火で調理をいたします。※ご提供までにお時間を30分程頂戴いたします。季節によって厳選した国産米を釜炊きでご提供。超予約困難店が監修した秘伝のタレとの相性は最高です。・お新香・味噌汁 付き

      • うな重 【並】鹿児島産 1尾使用 (単品)

        うな重 【並】鹿児島産 1尾使用 (単品)

        4,510円(税込)

        鹿児島産の鰻を活状態で毎朝仕入れております。オーダーを頂いてから炭火で調理をいたします。※ご提供までにお時間を30分程頂戴いたします。季節によって厳選した国産米を釜炊きでご提供。超予約困難店が監修した秘伝のタレとの相性は最高です。

        1/10

        うな重 【並】鹿児島産 1尾使用 (単品)

        うな重 【並】鹿児島産 1尾使用 (単品)

        4,510円(税込)

        鹿児島産の鰻を活状態で毎朝仕入れております。オーダーを頂いてから炭火で調理をいたします。※ご提供までにお時間を30分程頂戴いたします。季節によって厳選した国産米を釜炊きでご提供。超予約困難店が監修した秘伝のタレとの相性は最高です。

      • うな重 【並】 鹿児島産 1尾使用 お新香・味噌汁 付

        うな重 【並】 鹿児島産 1尾使用 お新香・味噌汁 付

        4,950円(税込)

        鹿児島産の鰻を活状態で毎朝仕入れております。オーダーを頂いてから炭火で調理をいたします。※ご提供までにお時間を30分程頂戴いたします。季節によって厳選した国産米を釜炊きでご提供。超予約困難店が監修した秘伝のタレとの相性は最高です。・お新香・味噌汁 付き

        1/10

        うな重 【並】 鹿児島産 1尾使用 お新香・味噌汁 付

        うな重 【並】 鹿児島産 1尾使用 お新香・味噌汁 付

        4,950円(税込)

        鹿児島産の鰻を活状態で毎朝仕入れております。オーダーを頂いてから炭火で調理をいたします。※ご提供までにお時間を30分程頂戴いたします。季節によって厳選した国産米を釜炊きでご提供。超予約困難店が監修した秘伝のタレとの相性は最高です。・お新香・味噌汁 付き

      • うな重 【上】鹿児島産 1.5尾使用 お新香・味噌汁 付

        うな重 【上】鹿児島産 1.5尾使用 お新香・味噌汁 付

        6,500円(税込)

        鹿児島県産の鰻を活状態で毎朝仕入れております。※ご提供までにお時間を30分程頂戴いたします。季節によって厳選した国産米を釜炊きでご提供。超予約困難店が監修した秘伝のタレとの相性は最高です。・お新香・味噌汁 付き

        1/10

        うな重 【上】鹿児島産 1.5尾使用 お新香・味噌汁 付

        うな重 【上】鹿児島産 1.5尾使用 お新香・味噌汁 付

        6,500円(税込)

        鹿児島県産の鰻を活状態で毎朝仕入れております。※ご提供までにお時間を30分程頂戴いたします。季節によって厳選した国産米を釜炊きでご提供。超予約困難店が監修した秘伝のタレとの相性は最高です。・お新香・味噌汁 付き

      • うな重 【極】 2尾使用 お新香・味噌汁・肝・とろろ 付

        うな重 【極】 2尾使用 お新香・味噌汁・肝・とろろ 付

        8,800円(税込)

        鹿児島県産の鰻を活状態で毎朝仕入れております。※ご提供までにお時間を30分程頂戴いたします。季節によって厳選した国産米を釜炊きでご提供。超予約困難店が監修した秘伝のタレとの相性は最高です。・お新香・味噌汁・肝・とろろ 付き

        1/10

        うな重 【極】 2尾使用 お新香・味噌汁・肝・とろろ 付

        うな重 【極】 2尾使用 お新香・味噌汁・肝・とろろ 付

        8,800円(税込)

        鹿児島県産の鰻を活状態で毎朝仕入れております。※ご提供までにお時間を30分程頂戴いたします。季節によって厳選した国産米を釜炊きでご提供。超予約困難店が監修した秘伝のタレとの相性は最高です。・お新香・味噌汁・肝・とろろ 付き

      • 熟成うな丼 <数量限定> (単品)

        熟成うな丼 <数量限定> (単品)

        7,400円(税込)

        当店では毎朝新鮮な活鰻を鹿児島から仕入れております。1匹ずつ神経締め、血抜きの処理をおこなった後、完全に真空状態にして5日~10日熟成させております。熟成うなぎは当店が独自に開発したシャリで食べて頂く事でより美味しくいただけます。うな重と熟成うな丼を是非食べ比べてみてくださいませ! なくなり次第終了です。

        1/10

        熟成うな丼 <数量限定> (単品)

        熟成うな丼 <数量限定> (単品)

        7,400円(税込)

        当店では毎朝新鮮な活鰻を鹿児島から仕入れております。1匹ずつ神経締め、血抜きの処理をおこなった後、完全に真空状態にして5日~10日熟成させております。熟成うなぎは当店が独自に開発したシャリで食べて頂く事でより美味しくいただけます。うな重と熟成うな丼を是非食べ比べてみてくださいませ! なくなり次第終了です。

    • 鰻骨パイタン鍋

      • 新メニュー登場!!(予約制:当日17時までのご予約可能)

        新メニュー登場!!(予約制:当日17時までのご予約可能)

        -

        国産うなぎ専門店だから辿り着いた、鰻の旨みを最大限に味わう料理。まず始めは「鰻骨出汁」を。次にしゃぶしゃぶで「国産鰻」「赤エビ」「魚」、豪華トッピングと一緒に旨みの凝縮をお楽しみ頂けます。鰻骨出汁と贅沢な海鮮の旨みで味わう最後の〆料理。これぞ絶品!!

        1/10

        新メニュー登場!!(予約制:当日17時までのご予約可能)

        新メニュー登場!!(予約制:当日17時までのご予約可能)

        -

        国産うなぎ専門店だから辿り着いた、鰻の旨みを最大限に味わう料理。まず始めは「鰻骨出汁」を。次にしゃぶしゃぶで「国産鰻」「赤エビ」「魚」、豪華トッピングと一緒に旨みの凝縮をお楽しみ頂けます。鰻骨出汁と贅沢な海鮮の旨みで味わう最後の〆料理。これぞ絶品!!

      • 鰻骨パイタン鍋 一人前(予約制:当日17時までのご予約可能)

        鰻骨パイタン鍋 一人前(予約制:当日17時までのご予約可能)

        6,800円(税込)

        1人前の料金6,800円 ※2人前からご注文可能です しゃぶしゃぶ 国産鰻×4切 赤エビ×2尾 オススメの魚 ハマグリ×2 タコ×2切 えび×2尾 地鶏×2切 ツミレ×2 白菜 ナス×2切 焼き豆腐 揚げ きのこ もやし ニラ 白ネギ エノキ

        1/10

        鰻骨パイタン鍋 一人前(予約制:当日17時までのご予約可能)

        鰻骨パイタン鍋 一人前(予約制:当日17時までのご予約可能)

        6,800円(税込)

        1人前の料金6,800円 ※2人前からご注文可能です しゃぶしゃぶ 国産鰻×4切 赤エビ×2尾 オススメの魚 ハマグリ×2 タコ×2切 えび×2尾 地鶏×2切 ツミレ×2 白菜 ナス×2切 焼き豆腐 揚げ きのこ もやし ニラ 白ネギ エノキ

      • 豪華トッピング(予約制:前日までのご予約可能)

        豪華トッピング(予約制:前日までのご予約可能)

        1,200円(税込)

        ※正しい価格は店頭を優先します 伊勢海老1尾 5,000円~貝 1,500~5,000円 ( 鮑 帆立 鳥貝 牡蠣 ホッキ貝 たいらぎ ) 魚 1,200~3,000円 ( 金目鯛 クエ コチ ハタ etc,,, ) 白子 1,200円~トリュフ 1,200円~

        1/10

        豪華トッピング(予約制:前日までのご予約可能)

        豪華トッピング(予約制:前日までのご予約可能)

        1,200円(税込)

        ※正しい価格は店頭を優先します 伊勢海老1尾 5,000円~貝 1,500~5,000円 ( 鮑 帆立 鳥貝 牡蠣 ホッキ貝 たいらぎ ) 魚 1,200~3,000円 ( 金目鯛 クエ コチ ハタ etc,,, ) 白子 1,200円~トリュフ 1,200円~

      • 〆のお料理

        〆のお料理

        600円(税込)

        ※正しい価格は店頭を優先いたします. ウニリゾット5,000円~. ラーメン 600円~ 雑炊 600円~

        1/10

        〆のお料理

        〆のお料理

        600円(税込)

        ※正しい価格は店頭を優先いたします. ウニリゾット5,000円~. ラーメン 600円~ 雑炊 600円~

    • 一品料理

      • うなぎのまさでとても好評を頂いている鰻の一品料理です。お酒と一緒にぜひお楽しみくださいませ。

        うなぎのまさでとても好評を頂いている鰻の一品料理です。お酒と一緒にぜひお楽しみくださいませ。

        -

        1/10

        うなぎのまさでとても好評を頂いている鰻の一品料理です。お酒と一緒にぜひお楽しみくださいませ。

        うなぎのまさでとても好評を頂いている鰻の一品料理です。お酒と一緒にぜひお楽しみくださいませ。

        -

      • うなぎの白焼き 三河産

        うなぎの白焼き 三河産

        4,000円(税込)

        1/10

        うなぎの白焼き 三河産

        うなぎの白焼き 三河産

        4,000円(税込)

      • うなぎの白焼き 鹿児島産

        4,730円(税込)

        1/10

        うなぎの白焼き 鹿児島産

        4,730円(税込)

      • うなぎの蒲焼き 三河産

        うなぎの蒲焼き 三河産

        3,800円(税込)

        1/10

        うなぎの蒲焼き 三河産

        うなぎの蒲焼き 三河産

        3,800円(税込)

      • うなぎの蒲焼き 鹿児島産

        うなぎの蒲焼き 鹿児島産

        4,510円(税込)

        1/10

        うなぎの蒲焼き 鹿児島産

        うなぎの蒲焼き 鹿児島産

        4,510円(税込)

      • うざく

        うざく

        800円(税込)

        1/10

        うざく

        うざく

        800円(税込)

      • うまき

        うまき

        1,000円(税込)

        1/10

        うまき

        うまき

        1,000円(税込)

      • 肝焼き

        肝焼き

        500円(税込)

        1/10

        肝焼き

        肝焼き

        500円(税込)

      • 肝吸い

        肝吸い

        800円(税込)

        1/10

        肝吸い

        肝吸い

        800円(税込)

      • お漬物盛り合わせ

        お漬物盛り合わせ

        600円(税込)

        1/10

        お漬物盛り合わせ

        お漬物盛り合わせ

        600円(税込)

      • 本日のスープ

        本日のスープ

        800円(税込)

        1/10

        本日のスープ

        本日のスープ

        800円(税込)

    • facebook
    • twitter

    海鮮 割烹 鍋 うなぎのまさ 大阪上本町谷町9丁目 本店

    かいせんかっぽうなべうなぎのまさおおさかうえほんまちたにまちきゅうちょうめほんてん

    • 住所
      大阪府大阪市天王寺区生玉町1-31 1F
    • アクセス
      谷町九丁目駅3番出口徒歩1分
    • 電話
      06-6777-7006
    • 営業時間
      月~日、祝日、祝前日: 11:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
    • 定休日
      不定休

    Cookie利用について

    (C) 2024 海鮮 割烹 鍋 うなぎのまさ 大阪上本町谷町9丁目 本店